jeudi 16 février 2012

Un nouveau restaurant belge à Montréal

"Olivier Delcol, l'ancien chef de cuisine de Céline Dion a déménagé ses chaudrons et ses fourneaux sur le Plateau Montroyal à Montréal.(...) Vingt sortes de moules et frites, servies avec mayonnaise: poulettes, marinières, au fromage, Jacques Brel (crème bacon et brie), Saint-Honoré (crème et brie), homardines, à l'ail, calypso, Cynthia, etc., qui se vendent de 21$ à 23$ la portion. C'est un peu normal lorsqu'on sait que le chef propriétaire, Olivier Decol, est d'origine belge. (...)
On se rappelle que le chef Delcol a aussi été le chef personnel de Céline Dion à Las Vegas. Il s'est aujourd'hui adjoint le chef Martin Leduc. L'Escargot fou, installé autrefois dans le quartier Saint-Vincent-de-Paul à  Laval, a déménagé ses casseroles et ses fourneaux sur le Plateau, à Montréal."
Source: Guide Debeur - 27 janvier 2012
Pour plus d'informations: http://www.escargotfou.ca/